【島根・出雲】米麹使用のミキ講座と手作り7種類の調味料講座とガイアの水135プチセミナー
■日時
2020年11月20日(金)
■内容・参加費
・10:00~12:00「米麹使用のミキ講座」
参加費:¥3,500 限定15名※要予約(11/18まで)
※持ち物:エプロン・三角巾・200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・ハンドタオル
・12:00~13:00「ランチ」
地元でも好評のお弁当屋「おいしさ工房ふるかわ」さんのお弁当をご用意します。
他の講座に参加を予定し、お弁当をご希望の場合はご予約くださいませ。
弁当代:¥800※要予約(11/18まで)
・13:00~15:00「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:¥3,500 限定15名※要予約(11/18まで)
※持ち物:作った調味料の持ち帰り用容器×7個(容量150~200cc位が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください) 、筆記用具
・15:00~「ガイアの水135プチ商品説明」
参加費:無料※要予約
今回はビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※愛用者様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いいたします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「米麹使用のミキ講座」「ガイアの水135プチ商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
小野寺 未希
■会場
芸術堂アール・ムシケ・ワカミー
住所:〒691-0001島根県出雲市平田町茶町1337-1
【交通案内】
・一畑電車 雲州平田駅より徒歩10分
・駐車場:10台(無料)
詳細↓
http://ur0.work/ZJmX
※会場とリンク先が違う場合がございます。