【京都】ミキを使ったアレンジ料理教室とガイアの水135体験談シェア会
美容と健康を楽しく学ぶ1日!! 奄美大島の伝統的な発酵ドリンク『ミキ』を使ったアレンジ料理のご紹介と
ガイアの水135体験談シェア会を行います!
■日時
2020年11月16日(月)13:30~
■内容・参加費
「ミキを使ったアレンジ料理教室」「プチガイアの水135体験談シェア会」
参加費:¥2,500 限定8名※要予約(11/13まで)
メニュー:「ミキ、フルーツ入りカップケーキ」「ミキ入り水キムチ」「ミキ入り味噌だれ」
※持ち物:エプロン・三角巾・お持ち帰り密封容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・ハンドタオル
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
あじわい館 調理実習室
住所:〒600-8813 京都府京都市下京区中堂寺南町130京都青果センタービル3階
【交通案内】
・JR丹波口より徒歩3分
・京都リサーチパーク前バス停より徒歩2分
詳細↓
https://www.kyo-ajiwaikan.com/access
※会場とリンク先が違う場合がございます。