【京都】米麹使用のミキ講座とガイアの水135体験談シェア会
美容と健康を楽しく学ぶ1日!! 今回は米麹を使用した発酵ドリンク『ミキ』のレクチャーと
ガイアの水135体験談シェア会を行います!
■日時
2020年10月26日(月)13:30~
■内容・参加費
「米麹使用のミキ講座」「プチガイアの水135体験談シェア会」
参加費:¥3,500 限定10名※要予約(10/23まで)
※持ち物:エプロン・三角巾・200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・ハンドタオル
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
あじわい館 調理実習室
住所:〒600-8813 京都府京都市下京区中堂寺南町130京都青果センタービル3階
【交通案内】
・JR丹波口より徒歩3分
・京都リサーチパーク前バス停より徒歩2分
詳細↓
https://www.kyo-ajiwaikan.com/access
※会場とリンク先が違う場合がございます。