【京都】ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座とプチガイアの水135セミナー
■日時
2020年8月31日(月)
■内容・参加費
・13:30~15:30「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:¥3,500 限定12名※要予約(8/24まで)
※調味料レシピ本を希望される方は別途購入可能(¥700)
※持ち物:作った調味料の持ち帰り容器×7個(150~200cc程が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください)、筆記用具
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
・15:30~「プチガイアの水135商品説明」
参加費:無料
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
・「手作り7種類の調味料講座」
小野寺 未希
・「プチガイアの水135商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
あじわい館 調理実習室
住所:〒600-8813 京都府京都市下京区中堂寺南町130京都青果センタービル3階
【交通案内】
・JR丹波口より徒歩3分
・京都リサーチパーク前バス停より徒歩2分
詳細↓
https://www.kyo-ajiwaikan.com/access
※会場とリンク先が違う場合がございます。