【東京】新庄先生の発酵講座「二種類のミキと麹オイル」
■日時
2020年7月27日(月)
二部:14:00~16:00
(同日一部では「ガイアの水で作る塩麹生米フォカッチャつくり」別途申込み必要)
■内容・参加費
「二種類のミキと麹オイル」
麹のミキとさつまいものミキを作ります。稲の歴史、さつまいもの歴史も学びながらのレッスンです。
また、麹オイルを仕込んでお持ち帰りいただきます。エリジアムの乳化力を体験していただきます。
参加費:【ビビアン会員価格】¥3,850(限定6名)※要予約
◆新庄先生の講座に限り、お支払いは当日現金またはpaypay
※持ち物:エプロン・手拭き・エリジアム・保冷バック・保冷剤・筆記用具
ビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。 【7月20日(月)17:00まで】
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)