【東京】新庄先生の発酵講座「ガイアの水で作る塩麹生米フォカッチャつくり」
■日時
2020年7月27日(月)
一部:11:00~13:30
(同日二部では「二種類のミキと麹オイル」別途申込み必要)
■内容・参加費
「ガイアの水で作る塩麹生米フォカッチャつくり」
塩麹生米フォカッチャはデモ形式でのレッスンです。
米粉ではなく、生米で作ります。驚くほどカンタンど焼き上がりはもっちもちになる塩麹生米フォカッチャガイアの水で仕込みます。
バイタミックスバージョンとフードプロセッサーバージョンの2種類
試食を兼ねたランチ付きです。
参加費:【ビビアン会員価格】¥3,850(限定6名)※要予約
◆新庄先生の講座に限り、お支払いは当日現金またはpaypay
※持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具
ビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。 【7月20日(月)17:00まで】
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)