【福井】ミキ講座初級編とガイアの水135プチ商品説明(ランチ付き)
美容と健康を楽しく学ぶ1日!! 奄美大島の伝統的な発酵ドリンク『ミキ』のレクチャー。
■日時
2020年3月22日(日)10:00~14:00
■内容・参加費
「ミキ講座初級編・ランチ付」「ガイアの水135プチ商品説明」
ミキの作り方などのレクチャー。
参加費:¥4,000(限定15名)※要予約
今回はビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※持ち物:エプロン・三角巾・200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・ハンドタオル、ご自宅のお米一合
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。 【3月19日(木)18:00まで】
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
プレゼンター 宮島 由美子
■会場
高椋コミュニティセンター 3階 調理室
住所:〒910-0242 福井県坂井市丸岡町西里丸岡第12号21番地1
【交通案内】
・JR丸岡駅より車で約10分
※駐車場スペースが限られておりますので、公共交通機関をご利用下さい。
詳細↓
https://www.city.fukui-sakai.lg.jp/machi-zukuri/shisetsu/shisetsu-joho/community/takaboko-comisen.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。