【兵庫】手作り7種類の調味料講座とガイアの水135セミナー
ご好評につき午後の部の追加開催決定!
「剣山の麓で暮らす、調味料で腸魅了する調味料革命家」の小野寺未希さんを講師に、
ガイアの水を使った7種類の調味料を学べる講座とガイアの水135商品説明会のコラボセミナーです。
受講後はご自身も先生となって教えることができます。
■日時
2020年2月28日(金)午後の部 13:30~
■内容・参加費
「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」「ガイアの水135商品説明」
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:¥3,500 限定10名※要予約(2/25まで)
※調味料レシピ本を希望される方は別途購入可能(¥700)
※持ち物:作った調味料の持ち帰り容器×7個(150~200cc程が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください)、筆記用具
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
・「手作り7種類の調味料講座」
小野寺 未希
・「ガイアの水135商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
神戸市勤労会館 4階 会議室409
住所:〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通5丁目1-2
TEL:078-232-1881
【交通案内】
・JR『三ノ宮駅』、市営地下鉄・阪急・阪神・ポートライナー『三宮駅』より東へ徒歩約5分
・駐車場:13台(30分\330)
詳細↓
https://www.kobe-kinrou.jp/shisetsu/kinroukaikan/#h2435
※会場とリンク先が違う場合がございます。