【満員御礼】午後の部【名古屋】手作り調味料講座とガイアの水135セミナー
「剣山の麓で暮らす、調味料で腸魅了する調味料革命家」の小野寺未希さんを講師に、
ガイアの水を使った7種類の調味料を学べる講座とガイアの水135商品説明会のコラボセミナーです。
受講後はご自身も先生となって教えることができます。
■日時
2020年2月26日(水)午後の部 13:30~
■内容・参加費
「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」「プチガイアの水135商品説明」
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:¥3,500 限定10名※要予約(2/21まで)
※調味料レシピ本を希望される方は別途購入可能(¥700)
※持ち物:作った調味料の持ち帰り容器×7個(150~200cc程が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください)、筆記用具
※満員御礼・予約終了となりました。
■講師
・「手作り7種類の調味料講座」
小野寺 未希
・「ガイアの水135商品説明」
(有)ビビアン 代表取締役社長 長田 和代
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
ウィルあいち 2階 料理スタジオ
住所:〒461-0016 愛知県名古屋市東区上竪杉町1番地
TEL:052-962-2511
【交通案内】
・地下鉄「市役所」駅 2番出口より東へ徒歩約10分
・名鉄瀬戸線「東大手」駅 南へ徒歩約8分
・基幹バス「市役所」下車 東へ徒歩約10分
詳細↓
https://www.will.pref.aichi.jp/frame/f-kotu.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。