ミキ講座とガイアの水135セミナー【新潟・新潟市】※予約制
都合により会場を変更させていただきました。(6月19日付)
直前の変更となりご迷惑をおかけしますが、ご参加お申込みをいただいているお客様は、
何卒ご確認のうえお越しいただきますよう、お願い申し上げます。
美容と健康を楽しく学ぶ1日!! 奄美大島の伝統的な発酵ドリンク『ミキ』のレクチャーと
ガイアの水135商品説明会を同時開催いたします。
■日時
2019年6月29日(土)
■内容・参加費
・10:30~13:30「発酵飲料ミキづくりレクチャー ミキを使った軽食付き」
参加費:¥4,000 限定6名※要予約(6/21まで)
※ミキを使った軽食付き
※持ち物:お米1合・エプロン・200ml入る広口容器・筆記用具・ハンドタオル・お持ちの方はエリジアム
※ご予約は下記サイトにてお願い致します。
https://www.reservestock.jp/events/344564
・13:45~16:00「ガイアの水135商品説明」
参加費:無料
※こちらは予約制ではございません。
■講師
・「発酵飲料ミキづくりレクチャー ミキを使った軽食付き」
昆 充芳
・「ガイアの水135商品説明」
(有)ビビアン 専務取締役
プレゼンター 宮島 由美子
■会場
小針青山公民館 調理実習室
住所:〒950-2022 新潟市西区小針2丁目24番1号
TEL:025-230-1071
【交通案内】
・越後線「小針駅」下車徒歩15分程度
・〈バス〉JR新潟駅万代口より西部営業所行、萬代橋ライン青山乗換え大堀線「小針二丁目」下車徒歩2分
・〈区バス〉坂井輪ルート「新潟医療センター西」下車徒歩5分
・駐車場:約48台
※駐車場が満車になることもありますので、乗り合わせなど、皆様のご協力をお願いいたします。
詳細↓
https://www.city.niigata.lg.jp/kosodate/manabishogaku/search/shisetsu/kakukominkan/kobariaoyama/kobari.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。