東京『商品・ビジネスプラン勉強会』(ランチ会付き)
■日 時
2019年5月22日(水)12:00~
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)
■講師
野地 いずみ
■内容
・12:00~13:00「ランチ会」
土鍋で炊いた発芽発酵玄米と発酵リビングフードの野菜の海苔巻き。
ガイアの水135で発酵させた豆乳ヨーグルトの発酵ジュースかけ。
これが玄米?と思うほど食べやすい玄米です。
野菜嫌いも海苔巻きにするとパクパクいけちゃいます♪
体の中から幸せに満たされていく、酵素ずくしのランチをお楽しみください。
参加費:¥1,000 ※要予約 (限定8名)
・13:30~16:30 (受付 13:15)「商品・ビジネスプラン勉強会」
ガイアの水135のシステムについての勉強会です。
■参加費 無料 ※要予約
今回はビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
ご予約、お問い合わせはビビアンまでご連絡お願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■持ち物
筆記用具
■定員人数
10名
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。