新潟セミナー
■日時
2018年11月29日(木)
■内容・参加費 ※開催時間変更(13:00→13:30開始)
・13:30~15:00「ガイアの水135商品説明」
参加費:無料
※こちらは予約制ではございません。
・15:00~16:00「コンブチャ・ウォーターケフィア株分け会」
※ご希望の方にコンブチャ・ウォーターケフィアの株分けをいたします。
※コンブチャ希望の場合¥2,500 (限定5名) ※要予約
※ウォーターケフィア希望の場合¥3,000 (限定3名) ※要予約(受付終了致しました)
【コンブチャとは】
コンブチャとは 『紅茶キノコ』のことです
紅茶や緑茶に、培地で栽培されたキノコ様のゲル状塊を2週間ほど漬け込み発酵させて作る発酵健康飲料です。酵素やアミノ酸、デドックス効果や強肝作用があり新陳代謝を活発にし、健康な肌や髪、爪などを作る事を導きポリフェノールたっぷりで抗酸化物質が豊富です。
★お申込みリンクはこちらから★
https://smart.reservestock.jp/event_form/296269
【ウォーターケフィアとは】
腸活・菌活にとても良いと言われる乳酸菌と酵母の複合体になります。どんな種類の甘味でも発酵します。東京都食品衛生協会技術研究所の分析によると、1g当り2000万個の乳酸菌が確認されております。
★お申込みリンクはこちらから★
https://resast.jp/events/296949
■講師
(有)ビビアン 専務取締役
プレゼンター 宮島 由美子
■会場
新潟東区プラザ 講座室4
住所:〒950-8709 新潟県新潟市東区下木戸1丁目4-1
TEL:025-250-2145
【交通案内】
・大形線「下木戸」下車 徒歩2分
・牡丹山線北高校前系統「下木戸」下車 徒歩2分 ※北高校前方面のみ。万代シテイ方面は停まりません。
・駐車場:約300台
詳細↓
http://www.city.niigata.lg.jp/higashi/shisetsu/manabi/shiminkaikan/plaza_presen.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。