新潟セミナー
■日時
2018年6月23日(土)
■内容・参加費
・13:30~「ガイアの水135商品説明」
参加費:無料
※こちらは予約制ではございません。
・15:30~「コンブチャ・ウォーターケフィア株分け会」
※ご希望の方に¥2,500でコンブチャ・ウォーターケフィアの株分けをいたします。
※要予約 (限定5名)
【コンブチャとは】
コンブチャとは 『紅茶キノコ』のことです
紅茶や緑茶に、培地で栽培されたキノコ様のゲル状塊を2週間ほど漬け込み発酵させて作る発酵健康飲料です。酵素やアミノ酸、デドックス効果や強肝作用があり新陳代謝を活発にし、健康な肌や髪、爪などを作る事を導きポリフェノールたっぷりで抗酸化物質が豊富です。
★お申込みリンクはこちらから★
https://smart.reservestock.jp/event_form/event_calendar/10245
【ウォーターケフィアとは】
腸活・菌活にとても良いと言われる乳酸菌と酵母の複合体になります。どんな種類の甘味でも発酵します。東京都食品衛生協会技術研究所の分析によると、1g当り2000万個の乳酸菌が確認されております。
★お申込みリンクはこちらから★
https://smart.reservestock.jp/event_form/event_calendar/10245
■講師
(有)ビビアン 専務取締役
■会場
新潟東区プラザ 2階 講座室2
住所:〒950-8709 新潟県新潟市東区下木戸1丁目4-1
TEL:025-250-2145
【交通案内】
・大形線「下木戸」下車 徒歩2分
・牡丹山線北高校前系統「下木戸」下車 徒歩2分 ※北高校前方面のみ。万代シテイ方面は停まりません。
・駐車場:約300台
詳細↓
http://www.city.niigata.lg.jp/higashi/shisetsu/manabi/shiminkaikan/plaza_presen.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。