東京ワークショップ
■日時
2018年11月11日(日)13:00~16:30
■内容・参加費
「とぎ汁乳酸菌水の作り方ととっておきの会」
お米のとぎ汁、皆さんはどうされていますか?
捨ててる?
それは、勿体無いです!
この会に参加されたら、もうとぎ汁は捨てられませんよ。
「とぎ汁をどんどん発酵させて地球を発酵させようぜ!」のよっしぃの、とっておきの会を開催いたします。
とぎ汁乳酸菌水は、消臭剤や化粧水、油汚れや入浴剤、シャンプー&リンス、何でも代用できますよ。
とぎ汁乳酸菌水を部屋にまいておけば、天然マイナスイオンも出してくれます。
これからの大掃除にも大活躍すること間違いなし!
当日、作ったものをお土産としてお持ち帰りしていただきます。
浄水器をオススメしたいのだけれど、自分からは上手く説明できない方、ガイアの水と他の水との比較のお話もしてくださいます。
ご一緒に参加も大歓迎です!
参加費:¥3,800 ※要予約(限定10名)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
吉澤 俊昭
大自然と調和した本来の食生活を多くの方々に体験してもらう為の体験型ワークショップを三重県中心に全国で幅広く活動されています。
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)