【名古屋】「3種類の手作り調味料講座」「商品・ビジネスプラン勉強会」
■日時
2024年1月25日(木)
■内容・参加費
・10:00~12:00「3種類の手作り調味料講座」
☆麹ラー油
☆豆乳マヨネーズ
☆酒粕粉チーズ
麹を用いたニンニク臭のしないラー油は、万能調味料です。
さらに、エリジアムを使って豆乳マヨネーズ、酒粕粉チーズも作ります。
参加費:【ビビアン特別価格】¥3,000 定員13名※要予約【1/18(木)17:00まで】
※持ち物:エプロン、200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)×3個、手拭きタオル、筆記用具
※午後のセミナーにもご参加くださる方は、軽食をご持参いただくか近隣店舗でお取りください
・13:30~16:30「商品・ビジネスプラン勉強会」
※商品説明はいたしません。
参加費:無料 定員18名※要予約【1/24(水)17:00まで】
今回はビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※定員数になり次第、受付終了となります。
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「3種類の手作り調味料講座」
山内 美穂子(波動セラピスト)
体の波動調整器ニュースキャンや、メンタルにまで作用する気功-アルティメットエナジェティクスで心と体と魂の癒しとメンテナンスのお手伝い。『なりたい私になる』の伴走者をしています。
「商品・ビジネスプラン勉強会」
サポーター 松葉 玲子
■会場
ウィルあいち(愛知県女性総合センター)2階 料理スタジオ
〒461-0016 愛知県名古屋市東区上竪杉町1番地
TEL:059-233-1111
【交通案内】
・地下鉄名城線「名古屋城」駅 2番出口より東へ徒歩約8分
・名鉄瀬戸線「東大手」駅 南へ徒歩約6分
・基幹バス「市役所」下車 東へ徒歩約8分
・市バス幹名駅1「市政資料館南」下車 北へ徒歩約5分
・有料の駐車場92台あり(200円/30分)
詳細↓
https://www.will.pref.aichi.jp/frame/f-kotu.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。
※付近に「ウインクあいち」という類似した名称の施設がございます。お間違いのないようお越しください。