【岡山】「ガイアの水135を使った手作りキムチと手作り餃子(ランチ付き)」「商品説明(ガイアの水135)&社長のお話会」
■日時
2023年10月29日(日)
■内容・参加費
・10:00~13:00「ガイアの水135を使った手作りキムチと手作り餃子(ランチ付き)」
元古民家カフェオーナー、守屋さんによるお料理教室です。出来上がったお料理は当日ランチとしてお召し上がりいただきます。
※持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具・ハンドタオル
参加費:¥2,300 定員15名※要予約【10/26 (木)17:00まで】
・13:30~16:30「ガイアの水135商品説明&社長のお話会」
ガイアの水135の商品説明に加え、今回は特別に有限会社ビビアン長田社長のお話会も開催します!
リラックスした雰囲気の楽しい会なので、初参加の方もぜひお気軽にお申込みください♪
参加費:無料 定員30名※要予約【10/27(金)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ガイアの水135を使った手作りキムチと手作り餃子」
守屋 瑞恵(栄養士)
元古民家カフェオーナー。現在は保育園にて栄養士として勤務しながら、料理研究家としても活動中。
「ガイアの水135商品説明&社長のお話会」
(有)ビビアン 代表取締役社長 長田 和代
サポーター 松葉 玲子
■会場
北ふれあいセンター 3階 調理実習室
住所:〒700-0071 岡山県岡山市北区谷万成2-6-33
TEL:086-251-6500
【交通案内】
自動車でお越しの場合
山陽自動車道 岡山IC より約10分
駐車場:立体駐車場 100台(無料)
北玄関前「ほっとパーキングおかやま(身体障害者等用)」6台
(時間帯により駐車場が満車になる場合がございます。できるだけ公共交通機関をご利用ください。)
公共交通機関でお越しの場合
・JRご利用の場合
JR桃太郎線「備前三門駅」より徒歩約20分
のりば:岡山駅在来線 10番のりば
・バスご利用の場合
中鉄バス 「楢津口」バス停より徒歩約5分
のりば
天満屋バスステーション 15番のりば
岡山駅バスターミナル 6番のりば(2016.4.28より変更になりました。)
※2016.4.28より、三門経由国立病院線は廃止となりました
詳細↓
https://www.okayama-fureai.or.jp/kita/index.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。