【三重・鈴鹿】「ローチョコワークショップ」「プチ商品説明(ガイアの水135)」
■日時
2023年6月10日(土)
■内容・参加費
・13:45~15:00「ローチョコワークショップ」
ローチョコレートは低温加工された素材を使う事で栄養素が豊富で、酵素がしっかり残るチョコレートです。 そして、白砂糖も使わないので少しの量で得られる満足感!罪悪感無く美味しく食べられるチョコレート。
作り方は簡単ですが、ある一工夫でチョコレートの艶々が全く変わります。レッスンでは、その一工夫や酵素のこと、カカオの不思議などをお伝えさせて頂きます。
参加費:【ビビアン特別価格】3,500円 限定10名※要予約【6/6(火)17:00まで】
※持ち物:エプロン、筆記用具、持ち帰り用容器(タッパー等)、保冷剤、保冷バッグ
※型抜き用のモールド・ガラス容器500mlサイズ(バターを溶かす時に使用)をお持ちの方はご持参ください
・15:00~16:30「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。ガイアの水135に漬けた缶詰の食べ比べなどもいたします。
参加費:無料 限定10名※要予約【6/9(金)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
サポーター 松葉 玲子
■会場
鈴鹿市男女共同参画センター(ジェフリーすずか)1階 食の工房
住所:〒513-0801三重県鈴鹿市神戸二丁目15番18号(かんべ再開発ビル3F)
TEL:059-381-3113
【交通案内】
・近鉄鈴鹿線「鈴鹿市駅」から徒歩約6分
・伊勢鉄道「鈴鹿駅」から徒歩約15分
・駐車場 あり
★北側の駐車場をご利用の場合は、No.1~26に駐車してください。(それ以外は、マンションや店舗、飲食店の駐車場のため駐車厳禁)。尚、満車の場合は第2駐車場も利用可能。
詳細↓
https://www.city.suzuka.lg.jp/danjo/access/
※会場とリンク先が違う場合がございます