【愛知・豊田】「米粉のパウンドケーキ&英国式プチ紅茶講座」「ランチ会」「プチ商品説明(ガイアの水135)」「社長のお話会」
■日時
2023年6月14日(水)
■内容・参加費
・10:00~12:00「米粉のパウンドケーキ&英国式プチ紅茶講座」【満員御礼】
小麦粉を使わず、日本人の腸に合った、美味しい米粉の焼き菓子を作ります。
今回は、「米粉フルーツパウンドケーキ」もしくは「米粉プレーンパウンドケーキ」。お申込みの際、どちらかご希望のほうをお知らせください。また、紅茶を上手に淹れるためのワンポイントレッスンもお伝えします。
参加費:¥3,200(米粉フルーツパウンドケーキ)もしくは¥3,000(米粉プレーンパウンドケーキ) 定員16名※要予約【6/12 (月)17:00まで】
※パウンドケーキ1本とレシピをお持ち帰りいただけます
※持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パウンドケーキを持ち帰るためのバッグ
※午後のワークショップにもご参加になる場合、ランチ会のお弁当をお申込みいただくか、各自ご持参ください。
※現在定員調整中につき、お申込みはキャンセル待ちにて承ります
・12:00~13:00「ランチ会」【満員御礼】
ご希望の方には、ガイアの水135浄水器を付けて下さっている、自然栽培のお米とこだわりの素材を使ったおにぎりカフェのお弁当をご用意しますので、皆さんでランチタイムを楽しみましょう♪
参加費:無料 定員16名※要予約【6/13 (火)17:00まで】
※現在定員調整中につき、お申込みはキャンセル待ちにて承ります
・13:30~15:00「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。エリジアム原液体験、ガイアライトウォーク体験も行います。
参加費:無料 定員50名※要予約【6/13 (火)17:00まで】
・15:00~16:30「社長のお話会」※スイーツのお土産付
有限会社ビビアン長田社長のお話会です!リラックスした雰囲気の楽しい会なので、初参加の方もぜひお気軽にお申込みください♪おいしい米粉スイーツのお土産付きです。
参加費:¥200 定員50名※要予約【6/13 (火)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「米粉のパウンドケーキ&英国式プチ紅茶講座」
伊藤 知子(周波数プロデューサー・ヘルシーフードコーディネーター)
自宅や出張にて周波数セラピー、カウンセリングや講座で体・心・スピリットの整え方を伝授。その一環として、体と心が喜び波動を上げるスイーツの製作、マルシェにて販売(全てグルテンフリー)
「ガイアの水135プチ商品説明」
サポーター 松葉 玲子
「社長のお話会」
(有)ビビアン 代表取締役社長 長田 和代
■会場
※午前と午後の部屋が異なります。
逢妻交流館
「米粉のパウンドケーキ&英国式プチ紅茶講座」3階 調理実習室
「ランチ会」3階 調理実習室
「ガイアの水135プチ商品説明」2階 大会議室
「社長のお話会」2階 大会議室
住所:〒471-0049 愛知県豊田市田町3-20
TEL:0565-34-3220
・駐車場:100台(無料)
【交通案内】
・名鉄バス
名鉄三河線、豊田線、愛知環状鉄道、豊田市駅⇒新屋経由赤池行き「宮上町」下車、衣ケ原経由赤池行き「本新町」下車徒歩約15分
http://ph-toyota.jp/guide/aizuma/#a
※会場とリンク先が違う場合がございます。