【東京】「生キャラメルと米粉のバタークッキー作り&プチ商品説明(ガイアの水135)」
■日時
2023年3月17日(金) 11:00~14:00
■内容・参加費
「生キャラメルと米粉のバタークッキー作り&ガイアの水135プチ商品説明」※プチランチ+お土産付
簡単に混ぜるだけで作れるおやつを、2種ご紹介します。エリジアムを使えばさらにおいしく。
ベーキングパウダーも重曹も使わず、さらにグルテンフリーのバタークッキーは新発見。ぜひ皆さんに召し上がっていただきたいおやつです。
焼き上がりを待つ時間に、ガイアの水135のビデオを観たり、簡単な商品説明もいたします。
参加費:【ビビアン特別価格】¥2,500 限定8名※要予約【3/16(木)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します)
※作った生キャラメルとクッキーはお持ち帰りいただけます
※持ち物:エプロン、ハンドタオル、お土産を入れるエコバッグ
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「生キャラメルと米粉のバタークッキー作り」
米澤 巳左代
┗日本発酵文化協会、発酵マイスター、伝統発酵醸師取得
「ガイアの水135プチ商品説明」
サポーター 野地 いずみ
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます)