【岡山】カレー料理ワークショップとガイアの水135プチ商品説明(ランチ付)とガイアの水135プチ商品説明とコンブチャ株分けと株分けの仕方基本編
■日時
2023年2月10日(金) ※会場を変更致しました。詳細は下記をご確認ください。
■内容・参加費
・10:00~13:00「カレー料理ワークショップとガイアの水135プチ商品説明(ランチ付)」
~作るもの~
◎油を使わないで作るカレー(豆カレー)
◎マサラドーサ
ドーサは米と豆で作る生地を薄く焼いたインド版クレープで、パリパリ感と香ばしさが持ち味。発酵させた生地にはエリジウムを入れてパワーアップ。
◎ポテトマサラ
ドーサの中に入れて食します。
ワークショップで作ったカレー料理は当日ランチとしてお召し上がりいただきます。
当日はガイアの水135の簡単な商品説明もいたします。
参加費:¥3,000 定員10名※要予約【2/3 (金)17:00まで】
※持ち物:手拭きタオル、エプロン
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り(2/3)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を申し受けます。ご了承ください。
・13:30~14:30「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員20名※要予約【2/9 (木)17:00まで】
・14:30~16:00「コンブチャ株分けと株分けの仕方基本編」
コンブチャの株分けと株の分け方を実際に見て、紅茶液も一緒に作り、株分けした株をいれてお持ち帰り頂きます。その後お家で発酵を待つだけです。コンブチャを食生活に取り入れてみませんか?
参加費:¥2,550 定員10名※要予約【2/3 (金)17:00まで】
※持ち物:1リットル容量のガラス瓶(口が広いものをご用意ください。)
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り(2/3)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を申し受けます。ご了承ください。
ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「カレー料理ワークショップとガイアの水135プチ商品説明(ランチ付)」
「コンブチャ株分けと株分けの仕方基本編」
藤田 恵子
「ガイアの水135プチ商品説明」
サポーター 松葉 玲子
■会場
【変更前】
北ふれあいセンター 3階 調理実習室
↓
【変更後】
スタジオMUSE 1階
〒706-0154 岡山県玉野市広岡447 伝統・健康・メソッドSusie内
TEL:090-8360-9442
【交通案内】
・JR宇野線 常山駅より車で約10分
詳細↓
https://kenkou-susie.com/about/
※会場とリンク先が違う場合がございます。