【神戸】本格キムチ作りワークショップ&ガイアの水135プチ商品説明とガイアの水135プチ商品説明と【全8回!単回参加OK!】カタカムナとお水の話シリーズ講座⑥&ガイアの水135プチ商品説明
■日時
2023年1月24日(火)
■内容・参加費
・10:00~12:00「本格キムチ作りワークショップ&ガイアの水135プチ商品説明(ランチ付)」
韓国と日本の融合、本格キムチ“ヤンニョム”から作るワークショップです。
韓国の唐辛子に甘酒や玉ねぎ糀を合わせることで、発酵が促進され、乳酸菌がバンバン出てきます!
仕込んだキムチはたっぷりお持ち帰りいただけますので、どうぞお楽しみに。
また、ランチには体の芯まであったまる豆腐チゲと胡麻油が香るキンパを。どれも絶品です!
《メニュー》
・本格キムチ
・豆腐チゲ
・キンパ(海苔巻き)
当日は、ガイアの水135の簡単な商品説明もいたします。
参加費:¥3,500 定員13名※要予約【1/20(金)17:00まで】
※持ち物:エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用バッグ
◆キャンセルポリシー お申込み日より締め切り日(1/20)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
・13:30~14:30「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員13名※要予約【1/23(月)17:00まで】
・14:30~16:00「【全8回!単回参加OK!】カタカムナとお水の話シリーズ講座⑥&ガイアの水135プチ商品説明」
日本には、縄文時代よりも以前からカタカムナ文明というものが存在したと言われています。
カタカムナの時代に使われていたカタカムナ文字は、日本語48音の原型とされており、その一音一音には果てしなく深い意味が秘められています。
それら一音一音に込められた思念を知ることは、あなたのお名前はもちろん、あらゆるモノの本質を知る手がかりとなります。
本講座ではそんな名前に隠された秘密と宇宙・生命の謎にも迫りたいと思います。
全8回シリーズの第6弾となる今回は、48音の中の『ソ・ラ・ニ・モ・ロ・ケ・セ』の思念と、『互換重合と対向発生』についてお伝えします。
尚、本シリーズ講座は第5弾以降からでも、さらには単回のみの受講も可能です。
また、京都・大阪・神戸の3都市にて開催しておりますので、ご都合に合わせてご参加お待ちしております。
本講演では、簡単なガイアの水135の商品説明もいたします。
~~~スケジュール~~~
※今後変更になる可能性もございますのでご了承ください
【神戸】
①6/17(金)
②8/3(水)
③9/13(火)
④11/1(火)
⑤12/13(火)
⑥1/24(火) ……本講演
⑦3/7(火)
⑧4/25(火)
【大阪】
①6/23(木)
②8/4(木)
③9/15(木)
④10/27(木)
⑤12/16(金)
⑥1/26(木)
⑦3/9(木)
⑧4/20(木)
【京都】
①7/13(水)
②8/31(水)
③10/5(水)
④11/16(水)
⑤12/21(水)
⑥2/1(水)
⑦3/22(水)
⑧4/26(水)
参加費:2,500円 定員13名※要予約【1/23(月)17:00まで】
●※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します)
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「本格キムチ作りワークショップ」
「ガイアの水135プチ商品説明」
サポーター 希代 瑞穂
「【全8回!単回参加OK!】カタカムナとお水の話シリーズ講座⑥」
奥田 みかげ
■会場
神戸中央区文化センター 9階 クッキングルーム
住所:〒650-0031 神戸市中央区東町115番地
TEL:078-381-7899
【交通案内】
・JR・阪急・阪神・市営地下鉄山手線『三宮駅』から徒歩6分 神戸市役所西側
詳細↓
https://www.kobe-bunka.jp/facilities/chuo/
※会場とリンク先が違う場合がございます