【三重・松阪】ガイアの水135商品説明30minとミキ講座初級編と社長のお話とお茶会
■日時
2022年11月10日(木)
■内容・参加費
・13:15~13:45「ガイアの水135商品説明30min」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員18名※要予約【11/9(水)17:00まで】
・13:45~15:15「ミキ講座初級編」【満員御礼】
ミキの作り方などのレクチャー。
参加費:¥3,500 定員18名※満員御礼・予約終了となりました。
※持ち物:エプロン・三角巾・200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・ハンドタオル
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日(11/4)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
・15:20~16:30「社長のお話とお茶会」【満員御礼】
ガイアの水135で淹れたおいしいお茶を飲みながらご参加いただく、長田社長のお話会です。
リラックスした雰囲気の会なので、初参加の方もぜひお気軽にお申込みください♪
参加費:無料 定員18名※満員御礼・予約終了となりました。
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ガイアの水135商品説明30min」
「ミキ講座初級編」
サポーター 松葉 玲子
「社長のお話とお茶会」
(有)ビビアン 代表取締役社長 長田 和代
サポーター 松葉 玲子
■会場
ワークセンター松阪 勤労青少年ホーム 料理講習室
住所:〒515-0041 三重県松阪市上川町212-1
TEL:0598-29-6510
【交通案内】
・JR紀州本線「徳和駅」より徒歩約15分
詳細↓
https://goo.gl/maps/WNAAxBEEiNF9wFLdA
※会場とリンク先が違う場合がございます。