【愛知・豊田】塩麹スープカレー教室&ガイアの水135プチ商品説明と季節の酵素ジュース作りワークショップとガイアの水135プチ商品説明
■日時
2022年8月26日(金)
■内容・参加費
・10:00~13:00「塩麹スープカレー教室&ガイアの水135プチ商品説明」※ランチ付き
『幸せを運ぶ発酵ごはんSachi』こと鈴木幸子さんによる「塩麹スープカレー」のレッスンです。
塩麹とカレーに漬け込んだ鶏肉とたっぷりの夏野菜で作るスープカレーは、食欲の落ちた夏の終わりにピッタリ!
カレールーや油を使わないのでヘルシー!ホロホロとした鶏肉は旨味も栄養もたっぷり詰まっています。
出来上がったカレーは、当日ランチとしてお召し上がりいただきますので、どうぞお楽しみに。
また、ガイアの水135の簡単な商品説明もいたします。
参加費:¥3,000 限定12名※要予約【8/18(木)17:00まで】
※持ち物:エプロン、筆記用具
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り(8/18)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を申し上げます。ご了承ください。
・13:30~15:00「季節の酵素ジュース作りワークショップ(容器付き)」
みずみずしい季節のフルーツを使った酵素ジュースを作ります。
デトックスや免疫力アップに効果的とされる酵素ジュースで、晩夏の疲れた体をリセットしましょう!
参加費:¥3,500 限定10名※要予約【8/18(木)17:00まで】
※持ち物:エプロン、タオルハンカチ、ジュースを持ち帰るバッグ
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り(8/18)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を申し上げます。ご了承ください。
・15:00~16:30「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 ※要予約【8/25(木)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「塩麹スープカレー教室&ガイアの水135プチ商品説明」
鈴木 幸子(栄養士/醸せ師)
普段は保育所で子ども達に安心・安全で健康的な発酵調味料を使った給食を作っています。
お休みの日は、パーソナルシェフとして、また醸し塾伝道師3期生として発酵の教室を開催しています。
「季節の酵素ジュース作りワークショップ」
「ガイアの水135プチ商品説明」
サポーター 松葉 玲子
■会場
西部コミュニティセンター(豊田ほっとかん)
2階 調理実習室
住所:〒471-0046 愛知県豊田市本新町7丁目48番地6
TEL:0565-36-3001
【交通案内】
・名鉄『豊田市駅』、愛知環状鉄道『新豊田駅』よりバスで約15分
詳細↓
https://www.toyota-hotkan.jp/access/index.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。