【大阪】 精麻おまもりワークショップとガイアの水135プチ商品説明とガイアの水135を使った手作り7種類調味料講座
■日時
2022年4月13日(水)
■内容・参加費
・10:00~12:30「精麻おまもりワークショップとガイアの水135プチ商品説明」
精麻は古くから生活の中にあり神事や政に欠かせない、神聖なる精麻は生産も限られ貴重なものになっています。私はこれからの時代に精麻のもつエネルギーは必要不可欠なものと捉え、身につけて頂ける形でお伝えさせて頂いております。
麻は野州麻(やしゅうあさ)という国産精麻を使います。おうちで使いたい方は一枚500円でお持ち帰り可能です。
また、簡単なガイアの水135の商品説明もさせて頂きます。
参加費:【ビビアン特別価格】¥2,000 定員8名※要予約【4/11(月)17:00まで】
※持ち物:エリジアム希釈水のスプレー
・12:30~13:30「ランチ」
キーマカレーをご用意します。
午前と午後の部にご参加される方で、お弁当をご希望の場合はご予約くださいませ。
○キーマカレー:500円
スパイスをたっぷり使い、発酵アレンジしています。
オニオンスープ付き。なんとワンコインです。お楽しみに!!
※要予約【4/11(月)17:00まで】
・13:30~16:30「ガイアの水135を使った手作り7種類の調味料講座」
ガイアの水135を使った7種類の調味料を学べる講座の開催が決定いたしました!
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:¥3,500 定員8名※要予約【4/11(月)17:00まで】
※持ち物:筆記用具
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「精麻おまもりワークショップ」
中村 ナオ
「ガイアの水135プチ商品説明」
サポーター 松葉 玲子
「ガイアの水135を使った手作り7種類の調味料講座」
サポーター 希代 瑞穂
■会場
にっこりサロン 大阪府大阪市北区中崎
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)