【福岡・博多】ローチョコワークショップと地球のスープセミナーとガイアの水135プチ商品説明
■日時
2021年10月24日(日)
■内容・参加費
・10:00~12:00「ローチョコワークショップ」
ローチョコレートは低温加工された素材を使う事で栄養素が豊富で、酵素がしっかり残るチョコレートです。そして、白砂糖も使わないので少しの量で得られる満足感!
罪悪感無く美味しく食べられるチョコレート。作り方は簡単ですが、ある一工夫でチョコレートの艶々が全く変わります。レッスンではある一工夫や酵素の事、カカオの不思議などお伝えさせて頂きます。
参加費:【ビビアン会員価格】¥3,500(限定10名)※要予約【10/20(水)17:00まで】
※持ち物:エプロン、筆記用具、持ち帰り用容器、保冷剤、保冷バッグ
※型抜き用のモールドをお持ちの方はご持参ください。
・13:30~15:00「地球のスープセミナー」
食事を楽しむだけのスープから、代替療法としてその立場が成立されているスープ。
今注目のファイトケミカル、微生物、水、といった観点から身体と心に良いスープとして、わかりやすくお話し致します。試食付き。
参加費:¥3,000 (限定10名)※要予約【10/20(水)17:00まで】
※持ち物:筆記用具
・15:00~16:30「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料(定員8名)※要予約【10/22(金)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ローチョコワークショップ」
「ガイアの水135プチ商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
「地球のスープセミナー」
梅津 政代
■会場
博多フリー会議室 シュガースペース06
住所:〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9-5 チサンマンション第一博多
【交通案内】
・JR博多南線 博多駅 徒歩5分
・福岡市営地下鉄空港線 祇園駅 徒歩5分
https://www.instabase.jp/space/7929382536
※会場とリンク先が違う場合がございます。