【香川】手作り調味料講座とガイアの水135セミナー
「剣山の麓で暮らす、調味料で腸魅了する調味料革命家」の小野寺未希さんを講師に、
ガイアの水を使った7種類の調味料を学べる講座です!
商品説明では長田社長も登壇いたしますので、この機会を逃す手はない!です。
■日時
2021年8月4日(水)
■内容・参加費
・10:00~12:00「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」【満員御礼】
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:¥3,500 限定10名※満員御礼・予約終了となりました。
※調味料レシピ本を希望される方は別途購入可能(¥700)
※持ち物:作った調味料の持ち帰り容器×7個(150~200cc程が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください)、筆記用具
※午後も参加される方は昼食は会場近辺の飲食店でお取りください。(うどん屋さんであればご案内できます。)
・13:30~16:00「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 定員10名※要予約【8/3(火)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「手作り7種類の調味料講座」
小野寺 未希
「ガイアの水135商品説明」
(有)ビビアン 代表取締役社長 長田 和代
希代 瑞穂
■会場
ユープラザうたづ 2階アトリエ2
住所:〒769-0206 香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁88
TEL:0877-49-8020
【交通案内】
・JR宇多津駅からは徒歩約5分
・駐車場:第1駐車場67台(障害者用2台)、第2駐車場88台(軽専用含む)
詳細↓
https://uplaza-utazu.jp/guide/access/#uplaza
※会場とリンク先が違う場合がございます。