【東京】エリジアムで作る自家製コチュジャンレッスンとガイアの水135商品説明とエリジアムで作る基本の調味料レッスン
■日時
2021年8月30日(月)
■内容・参加費
・10:00~12:00「エリジアムで作る自家製コチュジャンレッスン」
エリジアムを使った自家製コチュジャンとクッキングのレッスンです。
~作るもの~
◎コチュジャン3種類
米麹コチュジャン
シラスコチュジャン
黒米コチュジャン
◎コチュジャンスペアリブ
◎コチュジャン
◎焼肉のたれ
◎豆腐の酸辣湯風
◎ご飯
米麹で作るコチュジャンは、甘さも控えめ、辛さも調節可能です。自家製のコチュジャンの作り方と、コチュジャンクッキングのレッスンです。ランチ付きのお得なレッスンとなります。
参加費:【ビビアン会員価格】¥4,000(限定8名)※要予約【8月23日(月)17:00まで】
※持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアンの会員様限定とさせていただきます。(会員限定=愛用者登録をされている方)
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
◆お支払いは当日現金またはpaypay
※キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
・12:30~14:30「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 (定員8名) ※要予約【8月23日(月)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
・15:00~17:00「エリジアムで作る基本の調味料レッスン」
6種類の調味料を覚えれば出汁要らず!エリジアムを使うと日持ちがグンと伸びます。試食付きのデモ形式のレッスンです。
~エリジアムを使った基本の発酵調味料~
☆えのき塩麹
☆玉ねぎ塩麹
☆発酵ケチャップ
☆発酵マヨネーズ
☆発酵ドレッシング
☆発酵万能たれ
参加費:【ビビアン会員価格】¥4,000(限定8名)※要予約【8月23日(月)17:00まで】
※持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアンの会員様限定とさせていただきます。(会員限定=愛用者登録をされている方)
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
◆お支払いは当日現金またはpaypay
※キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■講師
「エリジアムで作る自家製コチュジャンレッスン」
「エリジアムで作る基本の調味料レッスン」
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
「ガイアの水135商品説明」
プレゼンター 上條 奈々
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)