【東京】今の季節だからこそ☆のワークショップ無農薬はちみつ梅の熟成粕漬け教室
■日時
2021年7月17日(土) 14:00~15:30
■内容・参加費
「無農薬はちみつ梅の熟成粕漬け教室」
※鳥取、山根酒造の熟成酒粕、『無垢』を使用
※梅の粕漬け200グラムのお土産付
参加費:【ビビアン会員特別価格】¥2,500 限定5名※要予約【7月16日(金)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
「無農薬はちみつ梅の熟成粕漬け教室」
米澤 巳左代
┗日本発酵文化協会、発酵マイスター、伝統発酵醸師取得
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)