【東京】ビビアンオリジナル日本酒「和む愛」の副産物『酒粕』のレッスンとガイアの水135商品説明
~ビビアンオリジナル日本酒「和む愛」とは?~
ガイアの水135のベースになった技術で育てたお米と
当社オリジナルのセラミックにより活性化したお水を用い醸して造られた日本酒です。
今回、「和む愛」の副産物、『酒粕』を使用したレッスンを開催します。
■日時
2021年7月2日(金)
■内容・参加費
・10:00~12:00「ビビアンオリジナル日本酒「和む愛」の副産物『酒粕』のレッスン」
スーパーフード酒粕の中でも、超特別に生まれた「和む愛」の『酒粕』を使って
◯ゆる酒粕
◯優しいゆる酒粕
◯酒粕味噌ペースト
を作ります。
酒粕の魅力は、
※脂肪を吸着し、体外へ出す「レジスタントプロテイン」
※血圧上昇を阻害するペプチド
※水に溶けるとインシュリンが生まれる
などなど、様々な栄養効果もありますが、ビビアンオリジナル日本酒から生まれた『酒粕』の魅力は
更にアップしているでしょう。作ったら、簡単なお料理方法や酒粕パックもお伝えします。
3種類の「和み酒粕」ペーストのお土産付きです。
参加費:【ビビアン会員価格】¥4,000(限定8名)※要予約【6月24日(木)17:00まで】
※持ち物:エプロン手拭き・持ち帰り用エコバッグ(A4サイズ)・保冷剤
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアンの会員様限定とさせていただきます。(会員限定=愛用者登録をされている方)
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
◆お支払いは当日現金またはpaypay
※キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
・12:30~14:30「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 (定員8名) ※要予約【7月1日(木)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
・15:00~17:00「ビビアンオリジナル日本酒「和む愛」の副産物『酒粕』のレッスン」
参加費:【ビビアン会員価格】¥4,000(限定8名)※予約受付終了
※持ち物:エプロン手拭き・持ち帰り用エコバッグ(A4サイズ)・保冷剤
■講師
「ビビアンオリジナル日本酒「和む愛」の副産物『酒粕』のレッスン」
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
「ガイアの水135商品説明」
プレゼンター 上條 奈々
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)