◆ZOOM◆「手作り味噌の会社「鈴木こうじ店」社長とガイアの水135社長によるスペシャル対談会」
■日時
2021年6月15日(火)10:00~11:30
■内容・参加費
「手作り味噌の会社「鈴木こうじ店」社長とガイアの水135社長によるスペシャル対談会」
創業150年余の静岡にある手作り味噌の会社「鈴木こうじ店」鈴木通夫社長が味噌のお話と、味噌作りにガイアの水135を取り入れたお話を長田社長と対談致します!
さらに!発酵を極める発酵エヴァンジェリスト新庄 あゆみ先生も御呼び致します!発酵業界の第一線を歩く方々が集まる貴重な対談となりますので、奮ってご参加頂ければ幸いです
鈴木こうじ店さんは一年ほど前からガイアの水135浄水器をお店に設置し、甘酒や塩麹の仕込みに利用したり、麹作りや蒸し大豆作りにエリジアムを使用し、特別な味噌作りセットを販売されてきました。このたび“特注のガイアの水135”を工場にも設置いただきました!鈴木社長によるガイアの水135秘話も聞けるかも!
参加者様からのご質問コーナーもございますのでこの貴重な機会をぜひお見逃しなく!
#自家製無添加生味噌
#発酵を促すお水
#エリジアムってなに?
#“特注のガイアの水135”とは?
参加費:無料
※ZOOMによる対談会となります。
※ZOOMミーティングIDはビビアンの会員様のみへのご案内とさせていただきます。
(メールマガジンを希望しているビビアンの会員様へ配信済です。)
■講師
鈴木こうじ店 代表取締役社長 鈴木 通生
(有)ビビアン 代表取締役社長 長田 和代
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
プレゼンター 上條 奈々
■会場
ビビアン スペースよりLIVE配信