【岡山】ミキを使ったアレンジ料理教室とガイアの水135プチ商品説明
美容と健康を楽しく学ぶ1日!! 奄美大島の伝統的な発酵ドリンク『ミキ』を使ったアレンジ料理のご紹介と
ガイアの水135プチ商品説明を行います!
■日時
2021年4月21日(水)
■内容・参加費
・13:30~15:00「ミキを使ったアレンジ料理教室」
参加費:¥2,500 限定10名※要予約【4/19(月) 17:00まで】
メニュー:「ミキ入りフルーツカップケーキ」「ミキ入り水キムチ」「ミキ入り味噌だれ」
※持ち物:エプロン・三角巾・お持ち帰り密封容器(エンバランス容器推奨)3個・筆記用具・ハンドタオル
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
・15:15~16:30「ガイアの水135プチ商品説明」
ガイアの水135の商品説明。
参加費:無料 ※要予約【4/19(月)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
北ふれあいセンター 3階調理実習室
住所:〒700-0071 岡山県岡山市北区谷万成2-6-33
TEL:086-251-6500
【交通案内】
・のりば:岡山駅在来線 10番のりば
・京都リサーチパーク前バス停より徒歩2分
詳細↓
https://www.okayama-fureai.or.jp/kita/index.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。