【新潟・新潟市】ミキ講座・Rawチョコレート講座とガイアの水135プチ商品説明
美容と健康を楽しく学ぶ1日!! 奄美大島の伝統的な発酵ドリンク『ミキ』のレクチャーと、
近年注目を集めてきているスーパーフード『Rawチョコレート』のワークショップとガイアの水135プチ商品説明を同時開催いたします。
■日時
2021年3月21日(日)
■内容 ※内容追加※
・10:00~12:00「ミキ講座初級編」ミキの作り方などのレクチャー。
参加費:3,500円 限定10名※要予約
※持ち物:ご自宅のお米一合、エプロン・三角巾・200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・ハンドタオル
※500mlのペットボトルをお持ちくださった方に、パラダイス酵母をお分けします。
※午後の商品説明に参加される方は、お昼の軽食はご自身でお持ちください。
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。【3月19日(金)17:00まで】
※ビビアン会員でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
・13:30~16:00「Rawチョコレート講座とガイアの水135プチ商品説明」
※商品説明のみ参加ご希望の方も承ります。(参加費:無料)※要予約
※チョコレートが固まり次第解散予定
参加費:3,500円(材料費、テキスト込み)限定13名※要予約
※持ち物:エプロン・フキン・温度計・ゴムベラ・500ml程度の耐熱容器(湯せん用)・250cc入る容器(チョコを入れる型)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。【3月19日(金)17:00まで】
※ビビアン会員でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ミキ講座初級編」
松岡 咲樹
「Rawチョコレート講座とガイアの水135プチ商品説明」
プレゼンター 宮島 由美子
■会場
新潟東区プラザ 2階 調理室
住所:〒950-8709 新潟県新潟市東区下木戸1丁目4-1
TEL:025-250-2145
【交通案内】
・大形線「下木戸」下車 徒歩2分
・牡丹山線北高校前系統「下木戸」下車 徒歩2分 ※北高校前方面のみ。万代シテイ方面は停まりません。
・駐車場:約300台
詳細↓
https://www.city.niigata.lg.jp/higashi/kuyakusho/plaza/
※会場とリンク先が違う場合がございます。