【満員御礼】【東京】手作り発酵ジュースレッスン(商品説明と同日開催)
■日時
2021年2月25日(木) 10:00~12:00
■内容・参加費
<講師の新庄先生よりメッセージ>
手作り発酵ジュースは、自分のもつ人体常在菌に助けてもらい作るので、安心、安全、安価の上非加熱なので、生まれてくるビタミン、ミネラル、酵素をカンタンに摂ることができる上、自身と家族の治癒力を上げる事ができます。
また、手作り発酵ジュースをきちんと発酵させ作る事で、お料理やスイーツにも甘味として使うことが可能な上、旨味成分がどんどん生まれてくるのでクッキングの腕も上がります。お料理やスイーツは日持ちも長持ちします。今回は手作り発酵ジュースを使ったベジ寿司もご用意いたします。
また、初めて受講される方は1回作れるお試しキットもご用意いたしますので、スーパーの袋をご持参ください。
参加費:【ビビアン会員価格】¥4,000(限定8名)※要予約【2月22日(月)17:00まで】
※持ち物:エプロン・キッチンバサミ・手拭き・持ち帰り用エコバッグ・筆記用具・(お持ちの方は)エリジアム
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
ビビアンの会員様限定とさせていただきます。(会員限定=愛用者登録をされている方)
※満員御礼・予約終了となりました。
◆新庄先生の講座に限り、お支払いは当日現金またはpaypay
※キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日まで50%、締め切り後100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。(震災又はpaceの都合は除く)
■講師
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)