■日時
2021年1月22日(金)
■内容・参加費
・10:00~12:00「ミキ講座初級編」ミキの作り方などのレクチャー。
参加費:¥3,500 限定10名※要予約【1/21(木)17:00まで】
※持ち物:エプロン・三角巾・200ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)・筆記用具・ハンドタオル
・13:00~15:00「麹の会」
毎日の食事作りに超便利な野菜のすりおろしで仕込む塩糀や糀の自然な甘みで作るスイーツを作ります。
〈作るもの〉
小豆糀ぜんざい、さつまいも糀スイーツ、玉ねぎ塩糀、大根塩糀
《試食》
小豆糀ぜんざい、さつまいも糀スイーツ
《持ち帰り》
玉ねぎ塩糀と大根塩糀
参加費:¥3,500 限定10名※要予約【1/21(木)17:00まで】
※持ち物:玉ねぎ塩麹、大根塩麹の持ち帰り用容器×2個(容量150~200cc位が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください)、筆記用具
・15:00~16:30「ガイアの水135プチ商品説明」
参加費:無料 ※要予約【1/21(木)17:00まで】
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
(ビビアン会員でない場合、フルネーム・住所・電話番号が必須となります)
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「麹の会」
小野寺 未希
「ミキ講座初級編」
「ガイアの水135商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
岡山国際交流センター 5階 調理実習室
住所:〒700-0026 岡山県岡山市北区奉還町2丁目2番1号
TEL:086-256-2905
【交通案内】
・JR岡山駅より徒歩約3分
・駐車場:なし
詳細↓
http://www.opief.or.jp/oicenter/access.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。