【神戸】新春お花の酵素ジュースワークショップ&ガイアの水135商品説明
お花の酵素ジュースワークショップが初開催!
お花を砂糖水に浸けて、シュワシュワに発酵させる天然のサイダーを作ります。
お砂糖を使う量も大変少なく、たっぷりのガイアの水135とエリジアムで作る素敵な酵素ジュース。
松葉サイダーの応用で、野草や野花などで同じように作ることが出来ます。
一番元氣に発酵している時にはパン酵母にもできますよ。
ハーバリウムのような見た目の、花で作る酵素ジュースを是非この機会にいかがでしょうか。
■日時
2021年1月13日(水)
■内容・参加費
●午前の部
・10:00~11:00「お花の酵素ジュースワークショップ」
参加費:¥2,000(ガラス瓶付き) 限定10名※満員御礼・予約終了となりました。
持ち物:タオル、ガラス瓶を持ち帰る袋(バッグ)、筆記用具
・11:00~12:30「ガイアの水135プチ商品説明」
参加費:無料※要予約
●午後の部
・13:00~14:00「お花の酵素ジュースワークショップ」
参加費:¥2,000(ガラス瓶付き) 限定10名※満員御礼・予約終了となりました。
持ち物:タオル、ガラス瓶を持ち帰る袋(バッグ)、筆記用具
・14:00~16:00「ガイアの水135商品説明」
参加費:無料※要予約
今回はビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
ご予約、お問い合わせはビビアンまでご連絡お願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「お花の酵素ジュースワークショップ」
小野寺 未希
「ガイアの水135商品説明」
(有)ビビアン 代表取締役社長 長田 和代
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
神戸市東灘区の会場となります。
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)