【東京】麹のマジパンで作るシュトレンボール講座(商品説明と同日開催)
■日時
2020年11月20日(金) 15:00~17:00
■内容・参加費
今年は手作りのシュトレンに挑戦しませんか。
大きなシュトレンではなく一口サイズのシュトレンなら簡単で食べる際もカット不要です。
ガイアの水とエリジアムを使って作るシュトレンは、3種類
☆エリジアムほうじ茶シュトレン
☆フルーツシュトレン
☆生姜とホワイトチョコのシュトレン
試食とお土産付きです。
参加費:【ビビアン会員価格】¥3,850(限定8名)※要予約
◆新庄先生の講座に限り、お支払いは当日現金またはpaypay
※持ち物:エプロン・手拭き・筆記用具
ビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。 【11月13日(金)17:00まで】
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)