【岡山】手作り調味料講座とガイアの水135セミナー
「剣山の麓で暮らす、調味料で腸魅了する調味料革命家」の小野寺未希さんを講師に、
ガイアの水を使った7種類の調味料を学べる講座の開催です!
ガイアの水135商品説明会も同時開催いたします。
■日時
2020年11月21日(土)
■内容・参加費
・13:30~15:00「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:¥3,500 限定10名※要予約(11/16 17:00まで)
※調味料レシピ本を希望される方は別途購入可能(¥700)
※持ち物:作った調味料の持ち帰り容器×7個(150~200cc程が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください)、筆記用具
・15:00~16:30「ガイアの水135プチ商品説明」
参加費:無料 ※要予約(11/20 17:00まで)
(ビビアン会員でない場合、フルネーム・住所・電話番号が必須となります)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
・「手作り7種類の調味料講座」
小野寺 未希
・「ガイアの水135商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
岡山国際交流センター 5階 調理実習室
住所:〒700-0026 岡山県岡山市北区奉還町2丁目2番1号
TEL:086-256-2905
【交通案内】
・JR岡山駅より徒歩約3分
・駐車場:なし
詳細↓
http://www.opief.or.jp/oicenter/access.html
※会場とリンク先が違う場合がございます。