【東京】ベーシック発酵調味料レッスン(商品説明と同日開催)
■日時
2020年10月27日(火) 13:30~15:00
■内容・参加費
麹とエリジアムを使った
・塩麹
・玉ねぎ塩麹
・麦塩麹
・醤(ひしお)
・醤油麹、変わり醤油麹
・甘酒、変わり甘酒
の作り方のレッスンです。
参加費:【ビビアン会員価格】¥3,850(限定8名)※要予約
◆新庄先生の講座に限り、お支払いは当日現金またはpaypay
※持ち物:エプロン・手拭き
ビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願いいたします。 【10月20日(火)17:00まで】
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)