【京都】手作り7種類の調味料講座とガイアの水135セミナー
■日時
「剣山の麓で暮らす、調味料で腸魅了する調味料革命家」の小野寺未希さんを講師に、
ガイアの水を使った7種類の調味料を学べる講座とガイアの水135商品説明会のコラボセミナーです。
2020年3月17日(火)13:30~
■内容・参加費
・13:30~「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
◎7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレ、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:【ビビアン会員特別価格】¥3,500 限定15名※要予約(3/13まで)
※調味料レシピ本を希望される方は別途購入可能(¥700)
※持ち物:作った調味料の持ち帰り容器×7個(150~200cc程が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください)、筆記用具
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
・15:30~「ガイアの水135プチ商品説明」
参加費:無料
※こちらは予約制ではございません。
※どなた様でも参加いただけます。
■講師
・「手作り7種類の調味料講座」
小野寺 未希
・「ガイアの水135商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
スペース ON YOU
住所:〒600-8239京都府京都市下京区鎌屋町27ヨネモトビル(アミスタ堀川)505号室
【交通案内】
・JR京都駅より徒歩10分 ※西口改札より出てリーガロイヤルホテル方面へ向かってください
詳細↓
http://urx3.nu/L7E6
※会場とリンク先が違う場合がございます。