ミキ講座と商品・ビジネスプラン勉強会@東京※予約制
■日 時
2019年6月27日(木)11:00~
■内容・参加費
・11:00~12:30「ミキ講座初級編」ミキの作り方などのレクチャー。
参加費:¥3,500
※午後の商品・ビジネスプラン勉強会に参加される方は、ランチはご自身でお持ちください。
・13:30~16:30 (受付 13:15)「商品・ビジネスプラン勉強会」
ガイアの水135のシステムについての勉強会です。
今回はビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※商品説明はいたしません。
参加費:無料※要予約
■講師
松野 薫子
┣KAORUKO KITCHEN主宰
┣料理研究家(雑穀・オーガニック野菜・発酵食品)
┣Detoxトレーナー
┗林学博士
プレゼンター 富澤 郁乃
野地 いずみ
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)
■持ち物
筆記用具
■定員人数
10名
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
ご予約、お問い合わせはビビアンまでご連絡お願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp