【東京】新庄先生の「夏のキムチヤンニョム」
新庄先生のエリジアムを使った発酵講座!
■日時
2020年8月27日(木)14:00~16:00
■内容・参加費
「夏のキムチヤンニョム」
夏のキムチヤンニョムをお一人ずつ作りお持ち帰りいただくレッスンです。
甘酒、塩麹、味噌を使ったキムチヤンニョムは、ニンニクが入っているのにニンニク臭がしません。
仕込みにエリジアムを各々入れてのレッスン
試食に、☆いかめしキムチ、トマトキムチ、エリンギキムチ、味噌ライブで作ったお味噌汁をご用意!
参加費:【ビビアン会員価格】¥4,400(限定8名)※要予約
※持ち物:エリジアム・エプロン・手拭・保冷剤・保冷バッグ
◆新庄先生の講座に限り、お支払いは当日現金またはpaypay
ビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。 【8月21日(金)17:00まで】
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)