【東京】新庄先生の「発酵!夏のご飯」
新庄先生のエリジアムを使った発酵講座!
■日時
2020年8月27日(木)11:00~13:00
■内容・参加費
「発酵!夏のご飯」
★水キムチそうめん
★酢塩麹のお寿司
★みりんもろみレーズンとトリュフ
★エリジアムを使った白だしと酢塩麹
ミキで仕込んだ水キムチをおそうめんにします。隠し味は、エリジアムを使った白だし。白だしは、いろんなお料理に使えます。
酢塩麹の作り方と、酢塩麹の酢飯に、麹オイルでソテーしたきのこをトッピングしたビーガンお寿司。
貴重な食材みりんもろみで、レーズントリュフを作ります。
仕込みにエリジアムを各々入れてのレッスン
デモ形式・試食付き
参加費:【ビビアン会員価格】¥3,850(限定8名)※要予約
※持ち物:エリジアム・エプロン・手拭き
◆新庄先生の講座に限り、お支払いは当日現金またはpaypay
ビビアンの会員様限定とさせていただきます。
(会員限定=愛用者登録をされている方)
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。 【8月21日(金)17:00まで】
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
※定員数になり次第、受付を終了とさせていただきます。
■講師
新庄 あゆみ(健康管理士一般指導員/アティーバマスターインストラクター)
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、
その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)