【大阪】「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」「ガイアの水135プチ商品説明」
■日時
2020年11月17日(火) 13:30~16:30
■内容・参加費
・13:30~15:00 「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
◎調味料7種類:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスターソース、豆乳マヨネーズ、ノンオイルゴマドレッシング、豆乳マーガリン、酒粕粉チーズ
参加費:¥3,500-
限定10名※要予約(11/16まで)
※持ち物:調味料のお持ち帰り用容器×7個(150~200cc程が入る小瓶・タッパー等)、エプロン(必要な方はお持ちください)、筆記用具
・15:00~16:30「ガイアの水135プチ商品説明」
参加費:無料
定員:11名 ※要予約
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願いいたします。
ご予約期限は11月16日(月)17時まで
※愛用者様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
※定員になり次第、受付終了となります。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」
希代 瑞穂
「ガイアの水135プチ商品説明」
プレゼンター 松葉 玲子
■会場
大阪市立青少年センター(KOKOPLAZA) 別館1階 ミニイベントルーム
住所:〒533-0033 大阪市東淀川区東中島1-13-13
TEL:06-6370-5421
【交通案内】
・JR京都線「新大阪駅」下車、東口(南側)より徒歩約5分
詳細↓
http://kokoplaza.net/access/
※会場とリンク先が違う場合がございます。