東京・日本橋セミナー【予約制】
■日時
2018年11月19日(月) 二部制
■内容・参加費
【昼の部】
・13:30~14:20
「菌活・発酵 試食試飲会」
今話題の菌活・発酵についてのプチ勉強会の後、コンブチャや
発酵ジュースの試飲や、ガイアの水135で作る発酵食品の試食等を行います。
※ご希望の方にコンブチャの株分けをいたします。
※コンブチャ希望の場合¥2,500 (限定5名) ※要予約
【コンブチャとは】
昔日本でも大流行した「紅茶キノコ」のことです。
その後日本での流行は落ち着きましたが、これが海外に渡りロサンゼルスやハワイからブームに火がつき、海外ではコンブチャのワークショップへの応募が殺到したり、コンブチャ専用バーが開店したりと大人気になっています。
コンブチャには酵素をはじめとして、乳酸菌、ポリフェノール、必須アミノ酸、プロバイオティクス、たんぱく質からビタミンと、健康のための成分がこれでもかというくらいに含まれており、近年は「酵素ダイエット」ブームに乗ってコンブチャも注目されるようになりました!
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
・14:30~16:00
「ガイアの水135商品説明」
※終了後、ご希望の方にはビジネスプランのご説明もいたします。
参加費:無料※要予約
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ご予約は11/16(金)17時までとさせていただきます。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
【夜の部】
・18:00~18:50
「菌活・発酵 試食試飲会」
今話題の菌活・発酵についてのプチ勉強会の後、コンブチャや
発酵ジュースの試飲や、ガイアの水135で作る発酵食品の試食等を行います。
※ご希望の方にコンブチャの株分けをいたします。
※コンブチャ希望の場合¥2,500 (限定5名) ※要予約
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
・19:00~20:30
「ガイアの水135商品説明」
参加費:無料※要予約
※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ご予約は11/16(金)17時までとさせていただきます。
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
プレゼンター 宮島 由美子
■会場
株式会社アクロホールディングス 4階 大会議室
住所:〒103-0023東京都中央区日本橋本町4-8-15ネオカワイビル
※1Fにレーシングカーが展示されています。
TEL:03-4530-0001
【交通案内】
・JR総武快速線 新日本橋駅 徒歩1分
・東京メトロ銀座・半蔵門線 三越前駅 徒歩4分
・東京メトロ日比谷線 小伝馬町駅(4番出口)徒歩4分
・JR線 神田駅 徒歩8分
詳細↓
https://www.acroholdings.com/company/access.php
※会場とリンク先が違う場合がございます。
■定員
20名
※定員になり次第、受付終了となります。