• HOME
  •   > ビビアンクラブ ラボ

浄水器の水で作る自家製豆乳ヨーグルト

第一弾は、ガイアの水135浄水器の水が如何に豆乳の中にある大豆タンパク質の動きを活発にできるかという観点より、「にがり」の働きができるかどうかという事で作った豆乳ヨーグルトのレポートになります。

皆様もご参考までに、よろしければトライしてみてください。

ビビラボM子の実験レポート-ガイアの水135 生体活性水の有限会社ビビアン(Viviann)/ビビラボM子の実験レポートのイメージ

ビビラボM子の実験レポート-ガイアの水135 生体活性水の有限会社ビビアン(Viviann)/ビビラボM子の実験レポートのイメージ

ビビラボM子の実験レポート-ガイアの水135 生体活性水の有限会社ビビアン(Viviann)/ビビラボM子の実験レポートのイメージ

ビビラボM子の実験レポート-ガイアの水135 生体活性水の有限会社ビビアン(Viviann)/ビビラボM子の実験レポートのイメージ

ビビラボM子の実験レポート-ガイアの水135 生体活性水の有限会社ビビアン(Viviann)/ビビラボM子の実験レポートのイメージ

 
 
このエントリーをはてなブックマークに追加
ページ上部へ
 
編集モード
MENU